Pasta gamberi e salmone affumicato, un primo piatto velocissimo da preparare molto gustoso e saporito e che vi farà fare una bellissima figura in poco tempo e con poca fatica.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Gamberi 400 g
-
Salmone affumicato 200 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Prezzemolo 1 ciuffo
-
Vino bianco 1 bicchierino
-
Pasta 350 g
Preparazione
-
Lavare i gamberi e sgusciarli.
-
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
-
Intanto in una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere i gamberi e rosolarli un pochino, versare il vino bianco e farlo evaporare e poi salare leggermente.
-
Quando il vino sarà evaporato, aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzi.
-
Versare nella padella con i gamberi e il salmone, la pasta scolata, aggiungere un mestolo di acqua, il prezzemolo tritato, un filo di olio mescolare bene per far amalgamare il tutto e servire.
-
Per vedere altre ricette con i gamberi clicca qui
Per vedere altre ricette con il salmone clicca qui
Per vedere altre ricette di pasta clicca qui
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho provato la ricetta, molto gustosa. Grazie per l’idea. La saluto caramente Marcella
Grazie Marcella sono molto contenta che ti sia piaciuta, continua a seguirmi