Pasta gamberi e salmone affumicato

Pasta gamberi e salmone affumicato, un primo piatto velocissimo da preparare molto gustoso e saporito e che vi farà fare una bellissima figura in poco tempo e con poca fatica.

Pasta gamberi e salmone
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Gamberi 400 g
  • Salmone affumicato 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Vino bianco 1 bicchierino
  • Pasta 350 g

Preparazione

  1. Lavare i gamberi e sgusciarli.

  2. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

  3. Intanto in  una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere i gamberi e rosolarli un pochino, versare il vino bianco e farlo evaporare e poi salare leggermente.

  4. Quando il vino sarà evaporato, aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzi.

  5. Versare nella padella con i gamberi e il salmone, la pasta scolata, aggiungere un mestolo di acqua, il prezzemolo tritato, un filo di olio mescolare bene per far amalgamare il tutto e servire.

  6. Per vedere altre ricette con i gamberi clicca qui 

    Per vedere altre ricette con il salmone clicca qui 

    Per vedere altre ricette di pasta clicca qui 

     

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Pasta gamberi e salmone affumicato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.