Involtini con prosciutto gratinati cotti in pentola molto velocemente, sono molto saporiti e facilissimi da preparare.
Li ho preparati con le fettine di vitello ma vengono benissimo anche con il pollo o con le fettine di lonza.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettevitello
- 4 fetteprosciutto cotto
- q.b.pane grattugiato
- q.b.sale
- q.b.rosmarino
- q.b.salvia
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
Preparazione
In un piatto mettere il pane grattugiato, sale e un trito di rosmarino e salvia
Mettere su ogni fettina di carne mezza fetta di prosciutto cotto
Arrotolare a involtino, fermare con uno stecchino e passarli nel pane grattugiato aromatizzato.
In un tegame far scaldare un poco di olio con uno spicchio di aglio, mettere gli involtini, coprire con il coperchio e lasciare cuocere a fiamma moderata fino a che sono ben dorati rigirandoli di tanto in tanto.
Gli ultimi minuti togliere il coperchio per formare la crosticina.
Se volete cuocere in forno, adagiare gli involtini su una teglia con carta forno, oliare leggermente e infornare a 180° fino a doratura, rigirandoli a metà cottura
Se vuoi vedere come cuocerli con il coperchio Magic Cooker clicca qui
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM