Involtini gratinati con Magic Cooker

Involtini gratinati con Magic Cooker ripieni di prosciutto cotto, cotti molto velocemente con il coperchio magico quindi a bassa temperatura e mantenendo inalterate le proprietà degli alimenti.

Involtini gratinati con Magic Cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettevitello (o manzo)
  • 4 fetteprosciutto cotto
  • q.b.pane grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.rosmarino
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • fogliesalvia

Preparazione

  1. In un piatto mettere il pane grattugiato, sale e un trito di rosmarino e salvia

  2. Mettere su ogni fettina di carne mezza fetta di prosciutto cotto

    Arrotolare a involtino, fermare con uno stecchino e passarli nel pane grattugiato

  3. In un tegame mettere un poco di olio, uno spicchio di aglio e gli involtini, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta per 5 minuti, poi abbassare la fiamma e terminare la cottura.

  4. Durante la cottura asciugare ogni tanto il coperchio così da poter creare un po’ di gratinatura.

  5. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

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