Involtini gratinati con Magic Cooker ripieni di prosciutto cotto, cotti molto velocemente con il coperchio magico quindi a bassa temperatura e mantenendo inalterate le proprietà degli alimenti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettevitello (o manzo)
- 4 fetteprosciutto cotto
- q.b.pane grattugiato
- q.b.sale
- q.b.rosmarino
- q.b.olio extravergine d’oliva
- fogliesalvia
Preparazione
In un piatto mettere il pane grattugiato, sale e un trito di rosmarino e salvia
Mettere su ogni fettina di carne mezza fetta di prosciutto cotto
Arrotolare a involtino, fermare con uno stecchino e passarli nel pane grattugiato
In un tegame mettere un poco di olio, uno spicchio di aglio e gli involtini, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta per 5 minuti, poi abbassare la fiamma e terminare la cottura.
Durante la cottura asciugare ogni tanto il coperchio così da poter creare un po’ di gratinatura.
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