Filetti di spigola al cartoccio con pomodorini, un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare anche per le occasioni speciali e se avete ospiti. Il pesce me lo sono fatto sfilettare dal pescivendolo così son belli e pronti.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
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Branzino (spigola) 2 filetti
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Pomodorini 4
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Aglio 1 spicchio
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Cipolle mezza
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
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Prezzemolo q.b.
Preparazione
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Prendere i filetti di spigola e togliere eventuali spine con una pinzetta.
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Mettere su una teglia un foglio di carta forno, oliarlo leggermente e metterci sopra i filetti di spigola, aggiungere lo spicchio di aglio, la cipolla affettata finemente, i pomodorini tagliati a pezzi, il prezzemolo tritato, il sale e l’olio.
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Chiudere il cartoccio di carta forno e infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15 o 20 minuti dipende dal vostro forno, gli ultimi 5 minuti aprire il cartoccio per far asciugare un po’ l’acqua.
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Se metti un filetto in ogni cartoccio puoi servirli direttamente così.
Note
Guarda anche la ricetta dei Filetti di spigola con patate, clicca qui
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