Filetti di spigola al cartoccio con pomodorini

Filetti di spigola al cartoccio con pomodorini, un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare anche per le occasioni speciali e se avete ospiti. Il pesce me lo sono fatto sfilettare dal pescivendolo così son belli e pronti.

filetti di spigola al cartoccio
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • Branzino (spigola) 2 filetti
  • Pomodorini 4
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolle mezza
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Prendere i filetti di spigola e togliere eventuali spine con una pinzetta.

  2. Mettere su una teglia un foglio di carta forno, oliarlo leggermente e metterci sopra i filetti di spigola, aggiungere lo spicchio di aglio, la cipolla affettata finemente, i pomodorini tagliati a pezzi, il prezzemolo tritato, il sale e l’olio.

  3. Chiudere il cartoccio di carta forno e infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15 o 20 minuti dipende dal vostro forno, gli ultimi 5 minuti aprire il cartoccio per far asciugare un po’ l’acqua.

  4. Se metti un filetto in ogni cartoccio puoi servirli direttamente così.

Note

Guarda anche la ricetta dei Filetti di spigola con patate, clicca qui

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