Mini tramezzini con patè di capperi, tonno e rucola, questo è un finger food molto saporito e veloce da preparare senza nessun tipo di cottura, ideale per le feste o da portare al lavoro per la pausa pranzo ma anche per una cena davanti alla tv.
Io ho utilizzato il patè di capperi Valbona e questa mia ricetta è stata pubblicata su Frigo Magazine
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 mini tramezzini
Ingredienti
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Pane per tramezzini 3 fette
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patè di capperi q.b.
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Tonno sott'olio 80 g
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Rucola q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Spalmare su una fetta di pane il patè di capperi, aggiungere la metà del tonno sgocciolato, qualche foglia di rucola, un po’ di sale e un filo di olio.
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Sovrapporre un’altra fetta di pane e ripetere la sequenza di ingredienti.
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Sovrapporre un’altra fetta di pane e ripetere la sequenza di ingredienti.
Note
4,9 / 5
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