Crea sito

Mini tramezzini con patè di capperi tonno e rucola

Mini tramezzini con patè di capperi, tonno e rucola, questo è un finger food molto saporito e veloce da preparare senza nessun tipo di cottura, ideale per le feste o da portare al lavoro per la pausa pranzo ma anche per una cena davanti alla tv.

Io ho utilizzato il patè di capperi Valbona e questa mia ricetta è stata pubblicata su Frigo Magazine

mini tramezzini con patè di capperi
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Porzioni:4 mini tramezzini

Ingredienti

  • Pane per tramezzini 3 fette
  • patè di capperi q.b.
  • Tonno sott’olio 80 g
  • Rucola q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Spalmare su una fetta di pane il patè di capperi, aggiungere la metà del tonno sgocciolato, qualche foglia di rucola, un po’ di sale e un filo di olio.

  2. Sovrapporre un’altra fetta di pane e ripetere la sequenza di ingredienti.

  3. Mini tramezzini con patè di capperi Valbona

    Sovrapporre un’altra fetta di pane e ripetere la sequenza di ingredienti.

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ora sono anche su Telegram   

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.