Mini tramezzini con patè di capperi tonno e rucola

Mini tramezzini con patè di capperi, tonno e rucola, questo è un finger food molto saporito e veloce da preparare senza nessun tipo di cottura, ideale per le feste o da portare al lavoro per la pausa pranzo ma anche per una cena davanti alla tv.

Io ho utilizzato il patè di capperi Valbona e questa mia ricetta è stata pubblicata su Frigo Magazine

mini tramezzini con patè di capperi
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 mini tramezzini

Ingredienti

  • Pane per tramezzini 3 fette
  • patè di capperi q.b.
  • Tonno sott'olio 80 g
  • Rucola q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Spalmare su una fetta di pane il patè di capperi, aggiungere la metà del tonno sgocciolato, qualche foglia di rucola, un po’ di sale e un filo di olio.

  2. Sovrapporre un’altra fetta di pane e ripetere la sequenza di ingredienti.

  3. Mini tramezzini con patè di capperi Valbona

    Sovrapporre un’altra fetta di pane e ripetere la sequenza di ingredienti.

Note

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