Crespelle con salsiccia e scamorza
Per le crepes cliccate qui
Per il sugo:
- olio extravergine di oliva qb
- cipolla qb
- 350 g di polpa di pomodoro
- sale qb
Per il ripieno:
- 500 g di salsiccia
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- 4 scamorzine affumicate ( circa 200 g)
- formaggio pecorino grattugiato (o parmigiano) qb
Preparare le crepes anche un giorno prima.
Fare il sugo scaldando l’olio con la cipolla, aggiungere la polpa di pomodoro e il sale e fare cuocere per almeno un’ora.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio e aggiungere la salsiccia sgranata, mettere il prezzemolo tritato e far rosolare bene per alcuni minuti fino a che la salsiccia sarà cotta.
Tagliare la scamorza affumicata.
Mettere sul fondo di una teglia da forno un po’ di sugo, prendere una crepes metterci sopra un cucchiaio di sugo, un po’ di salsiccia e di scamorza, chiudere come più vi piace a ventaglio o a fagottino e mettere nella teglia.
Quando le crespelle sono tutte pronte e nella teglia, mettere sopra ancora un po’ di sugo, qualche dadino di scamorza e del formaggio grattugiato.
Infornare per circa dieci minuti a 200°.
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Idea superba queste crepes, colgo molta gustosità, il che è una caratteristica che mi piace, annots, thanks 🙂
grazie tante Lorenzo
Saporitissime e buonissime!! allora gnam gnam 🙂
gnam gnam grazie