Biscotti a cuore bicolore

Biscotti a cuore bicolore, dei romantici biscottini di pasta frolla bianchi e neri ideali da preparare e regalare per San Valentino o per un’occasione romantica.

biscotti a cuore bicolore
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

Pasta frolla bianca

  • Farina 00 250 g
  • Uova 2
  • Zucchero 100 g
  • Olio di semi di girasole 80 g
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustine
  • Vanillina 1 bustina

Pasta frolla nera

  • Farina 00 220 g
  • Cacao amaro in polvere 30 g
  • Uova 2
  • Zucchero 100 g
  • Olio di semi di girasole 80 g
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustine
  • Vanillina 1 bustina

Preparazione

  1. Preparare la pasta frolla bianca:

    Mettere in una ciotola le uova e sbatterle leggermente.

    Poi aggiungere lo zucchero e la farina setacciata insieme al lievito, mescolare un poco e poi aggiungere anche l’olio.

    Impastare bene fino ad avere un impasto liscio e omogeneo.

    Coprire la pasta frolla e lasciarla riposare qualche minuto.

  2. Preparare la pasta frolla nera:

    Mettere in una ciotola le uova e sbatterle leggermente.

    Poi aggiungere lo zucchero e la farina setacciata insieme al lievito e al cacao, mescolare un poco e poi aggiungere anche l’olio.

    Impastare bene fino ad avere un impasto liscio e omogeneo.

    Coprire la pasta frolla e lasciarla riposare qualche minuto.

  3. Stendere le paste frolle, prima una e poi l’altra, con il mattarello tra due fogli di carta forno.

    Ritagliare i biscotti con la forma a cuore e attaccare insieme uno bianco e uno nero facendo una leggera pressione.

  4. Adagiare i biscotti su una teglia con carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti ma regolatevi come sempre con il vostro forno.

  5. Potete cospargere i  biscotti a cuore con zucchero a velo oppure lasciarli così come sono.

  6. Potete utilizzare anche la vostra pasta frolla, oppure quella già pronta, oppure provate la mia pasta frolla senza uova anche al cacao

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