Crea sito

Pasta frolla al cacao senza uova e senza burro

Pasta frolla al cacao senza uova e senza burro, molto leggera ma allo stesso tempo molto gustosa sia per chi è intollerante o allergico che per chi ha voglia di dolce ma non vuole appesantirsi e può essere utilizzata per preparare biscotti, crostate o altro.

pasta frolla al cacao senza uova
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti

Ingredienti

  • Farina 00 220 g
  • Cacao amaro in polvere 30 g
  • Zucchero 100 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustina
  • Olio di semi di girasole 100 g
  • Acqua 50 g

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la farina, il cacao, lo zucchero, la vanillina, il lievito e mescolare.

  2. Aggiungere l’olio e pian piano l’acqua, impastare il tutto fino ad avere un composto liscio e senza grumi, la quantità di acqua potrebbe anche variare leggermente, dipende dal tipo di farina.

  3. Coprire la pasta frolla al cacao con la pellicola e lasciarla riposare un poco in frigo.

  4. Ora può essere utilizzata come meglio credete, per preparare biscotti, crostate e tanto altro..

Note

Ecco la ricetta della PASTA FROLLA ALL’OLIO  e quella della PASTA FROLLA AL LIMONE

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.