Crea sito

Pasta frolla senza uova e senza burro

La pasta frolla senza uova e senza burro l’ho preparata per mia figlia in quanto abbiamo scoperto che è allergica sia alle uova che al latte e volevo farle dei biscotti, devo dire che il risultato è ottimo e si può utilizzare sia per preparare i biscotti che crostate o altro.

pasta frolla senza uova
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustina
  • Olio di semi di girasole 100 g
  • Acqua 50 g

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e mescolare.

  2. Aggiungere l’olio e pian piano l’acqua, impastare il tutto fino ad avere un composto liscio e senza grumi, la quantità di acqua potrebbe anche variare leggermente, dipende dal tipo di farina.

  3. Coprire la pasta frolla con la pellicola e lasciarlo riposare un poco in frigo.

  4. Ora può essere utilizzata per preparare biscotti, crostate e tutto ciò che vi viene in mente.

Note

Ecco la ricetta della PASTA FROLLA ALL’OLIO  e quella della PASTA FROLLA AL LIMONE

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.