Le bietole con pomodori cotte in padella, cono un contorno molto saporito e anche facilissimo da preparare e poi è leggero e fa anche bene perché la bietola o bieta è ricca di vitamine, fibre e sali minerali.
Ho anche la ricetta della bietola cotta con il coperchio Magic Cooker, clicca qui per vederla
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gBietole
- 8Pomodorini
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- 1Peperoncino (a piacere)
- 1Cipolla (piccola)
Preparazione
Lavare molto bene le bietole, lasciandole un po’ a bagno e cambiando l’acqua diverse volte.
In una pentola alta, mettere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, la cipolla tritata molto finemente, i pomodorini tagliati a pezzi, il peperoncino se lo gradite e le bietole scolate dall’acqua.
Chiudere con il coperchio e lasciare cuocere per circa 30 minuti, girandole ogni tanto e salare solo quando le bietole saranno appassite.
Provate anche la focaccia con la bietola
Per vedere la ricetta della Bieta in padella con il coperchio Magic Cooker CLICCA QUI
Note
Seguimi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM