Bieta in padella Magic Cooker, cotta in pochissimo tempo a bassa temperatura quindi mantenendo inalterate le proprietà della bieta e di ogni alimento cotto con questo coperchio magico e inoltre usando anche le pentole magic cooker volendo si può cucinare anche senza olio perché sono ultra antiaderenti non contenendo però metalli pesanti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gbieta
- q.b.olio extravergine di oliva
- q.b.cipolla
- 5pomodorini
- q.b.sale
Preparazione
Lavare molto bene le bietole, lasciandole un po’ a bagno e cambiando l’acqua diverse volte.
Nella pentola mettere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, la cipolla tritata molto finemente, i pomodorini tagliati a pezzi, le bietole e mezzo bicchiere di acqua.
Chiudere con il coperchio e lasciare cuocere a fiamma media per un paio di minuti, poi abbassare la fiamma e cuocere per una decina di minuti girandole ogni tanto e salare solo quando le bietole saranno appassite.
Ecco il video
Il tempo di cottura varia in base alla fiamma utilizzata e anche al tipo di pentola.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM