Bieta in padella Magic Cooker

Bieta in padella Magic Cooker, cotta in pochissimo tempo a bassa temperatura quindi mantenendo inalterate le proprietà della bieta e di ogni alimento cotto con questo coperchio magico e inoltre usando anche le pentole magic cooker volendo si può cucinare anche senza olio perché sono ultra antiaderenti non contenendo però metalli pesanti.

Bieta in padella magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gbieta
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • q.b.cipolla
  • 5pomodorini
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Lavare molto bene le bietole, lasciandole un po’ a bagno e cambiando l’acqua diverse volte.

  2. Nella pentola mettere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, la cipolla tritata molto finemente, i pomodorini tagliati a pezzi, le bietole e mezzo bicchiere di acqua.

  3. Chiudere con il coperchio e lasciare cuocere a fiamma media per un paio di minuti, poi abbassare la fiamma e cuocere per una decina di minuti girandole ogni tanto e salare solo quando le bietole saranno appassite.

  4. Ecco il video

  5. Il tempo di cottura varia in base alla fiamma utilizzata e anche al tipo di pentola.

    Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

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