Funghi sabbiosi alla curcuma

Funghi sabbiosi alla curcuma, un contorno molto saporito e facile da fare con funghi champignon, pane grattugiato e curcuma cotti in padella molto velocemente. Questo piatto può essere servito anche come antipasto.

Funghi sabbiosi alla curcuma
  • Preparazione: 5
  • Cottura: 15
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Funghi champignon 500 g
  • Pane grattugiato 50 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Curcuma in polvere 1 pizzico
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco 1 bicchierino

Preparazione

  1. Pulire i funghi e tagliarli a pezzi.

  2. Mettere in una padella l’olio con l’aglio e farli scaldare leggermente, poi aggiungere i funghi e rosolarli per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.

  3. In una ciotolina mescolare il pane grattugiato, il sale, il prezzemolo tritato molto finemente, la curcuma in polvere e aggiungere ai funghi, aggiungere anche un filo di olio, mescolare e cuocere fino a che il pane grattugiato si sarà tostato e si sarà formata una crosticina croccante.

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