Crea sito

Funghi sabbiosi alla curcuma

Funghi sabbiosi alla curcuma, un contorno molto saporito e facile da fare con funghi champignon, pane grattugiato e curcuma cotti in padella molto velocemente. Questo piatto può essere servito anche come antipasto.

Funghi sabbiosi alla curcuma
  • Preparazione: 5
  • Cottura: 15
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Funghi champignon 500 g
  • Pane grattugiato 50 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Curcuma in polvere 1 pizzico
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco 1 bicchierino

Preparazione

  1. Pulire i funghi e tagliarli a pezzi.

  2. Mettere in una padella l’olio con l’aglio e farli scaldare leggermente, poi aggiungere i funghi e rosolarli per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.

  3. In una ciotolina mescolare il pane grattugiato, il sale, il prezzemolo tritato molto finemente, la curcuma in polvere e aggiungere ai funghi, aggiungere anche un filo di olio, mescolare e cuocere fino a che il pane grattugiato si sarà tostato e si sarà formata una crosticina croccante.

Consigli

Provate anche i miei Funghi fritti e i Funghi trifolati

Clicca qui per tornare alla HOME

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.