Crea sito

Funghi sabbiosi alla curcuma

Funghi sabbiosi alla curcuma, un contorno molto saporito e facile da fare con funghi champignon, pane grattugiato e curcuma cotti in padella molto velocemente. Questo piatto può essere servito anche come antipasto.

Funghi sabbiosi alla curcuma
  • Preparazione: 5
  • Cottura: 15
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Funghi champignon 500 g
  • Pane grattugiato 50 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Curcuma in polvere 1 pizzico
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco 1 bicchierino

Preparazione

  1. Pulire i funghi e tagliarli a pezzi.

  2. Mettere in una padella l’olio con l’aglio e farli scaldare leggermente, poi aggiungere i funghi e rosolarli per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.

  3. In una ciotolina mescolare il pane grattugiato, il sale, il prezzemolo tritato molto finemente, la curcuma in polvere e aggiungere ai funghi, aggiungere anche un filo di olio, mescolare e cuocere fino a che il pane grattugiato si sarà tostato e si sarà formata una crosticina croccante.

Consigli

Provate anche i miei Funghi fritti e i Funghi trifolati

Clicca qui per tornare alla HOME

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.