Risotto con i ceci cotto con Magic Cooker a bassa temperatura, mantenendo inalterate tutte le proprieta nutrizionali, in poco tempo risparmiando sui condimenti e sul gas perchè si cuoce quasi tutto il tempo a fiamma bassa
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella casseruola mettere olio, aglio e rosmarino, coprire e far insaporire per un minuto a fiamma media, aggiungere i ceci già cotti, io metà li frullo, un poco di sale, coprire e far insaporire per qualche minuto sempre a fiamma media.
Aggiungere il riso e l’acqua, un poco di sale, coprire e cuocere a fiamma alta fino al bollore, poi fiamma bassa per il tempo indicato sulla confezione del riso.
A fine cottura controllare di sale e mantecare con olio, potete anche aggiungere del formaggio grattugiato.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi qui
Potete acquistare direttamente dal sito registrandovi cliccando qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Dosi variate per porzioni