Risotto con i ceci con Magic Cooker

Risotto con i ceci cotto con Magic Cooker a bassa temperatura, mantenendo inalterate tutte le proprieta nutrizionali, in poco tempo risparmiando sui condimenti e sul gas perchè si cuoce quasi tutto il tempo a fiamma bassa

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
rosmarino
250 g ceci cotti, bolliti (o in scatola)
sale
300 g riso
900 g acqua

Strumenti

Passaggi

Nella casseruola mettere olio, aglio e rosmarino, coprire e far insaporire per un minuto a fiamma media, aggiungere i ceci già cotti, io metà li frullo, un poco di sale, coprire e far insaporire per qualche minuto sempre a fiamma media.

Aggiungere il riso e l’acqua, un poco di sale, coprire e cuocere a fiamma alta fino al bollore, poi fiamma bassa per il tempo indicato sulla confezione del riso.

A fine cottura controllare di sale e mantecare con olio, potete anche aggiungere del formaggio grattugiato.

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