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Risotto agli spinaci con Magic Cooker

Risotto agli spinaci con Magic Cooker, un risotto molto saporito e facilissimo da preparare grazie a questo coperchio che è veramente magico, oltre a ridurre i tempi di cottura, si riduce notevolmente l’uso di olio e condimenti come ad esempio il sale, mantiene inalterate le proprietà degli alimenti perché cuoce a bassa temperatura, oltre ad evitare lo spreco di gas.

Risotto agli spinaci con magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gspinaci, surgelati
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 350 griso
  • 5 bicchieriacqua

Preparazione

  1. Mettere in una padella un cucchiaio di olio, l’aglio, gli spinaci surgelati e un pochino di acqua, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere per circa un minuto a fiamma media

  2. Aggiungere il riso, l’acqua e il sale, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta fino a che non inizia il bollore poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere per circa 10/12 minuti ma il tempo varia in base al tipo di riso e alla grandezza del fornello.

  3. Mescolare di tanto in tanto se si asciuga troppo si può ancora aggiungere dell’acqua.

  4. A fine cottura aggiungere un filo di olio extravergine di oliva, mescolare bene e servire.

  5. Io non manteco con burro e formaggio perché a me non piace ma potete farlo tranquillamente se a voi piace.

    Come potete anche aggiungere pepe o peperoncino a vostro gusto.

  6. La proporzione tra riso e acqua è di 1 a 2, cioè per ogni bicchiere di riso bisogna mettere 2 bicchieri di acqua, oppure per ogni ciotola di riso bisogna mettere 2 di acqua, quindi dopo aver pesato il riso mettetelo in un contenitore ( ciotola o bicchiere ) e aggiungete 2 di acqua.

  7. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

    Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui

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