Riciclare le Uova di Pasqua, ecco il primo pensiero il martedi dopo Pasquetta!
Nella settimana dopo Pasqua la nostra casa è invasa dalle uova di cioccolata, sopratutto se abbiamo dei bimbi ce ne troveremo di tutti i gusti e dimensioni, ed il nostro unico pensiero sarà sbarazzarcene al più presto! Iniziamo solitamente con lo spezzettarle per poterle richiudere in piccoli contenitori cosi da eliminare le ingombranti e rumorose carte da cui sono avvolte, poi però iniziamo a chiederci, potrò mai mangiare e far mangiare ai miei figli cosi tanta cioccolata? La risposta è si…ma cambiandogli forma, creando buonissimi dolci per la colazione, snack e dessert….e allora iniziamo a riciclare le Uova di Pasqua, ecco alcune fantastiche idee.
Se le mie ricette ti piacciono, se hai provato a realizzarle e vuoi condividere con me la tua esperienza lascia un commento, e ricordati di iscriverti al servizio notifiche, verrai cosi avvisata ogni volta che pubblicherò una nuova ricetta.
La Torta con frammenti di cioccolato al latte, è una soluzione gustosissima per eliminare le ultime uova avanzate da Pasqua. Super veloce è una vera bontà.
Tartufi di cioccolato…golosi ed eleganti, il perfetto dessert al cucchiaio da servire ad una cena o per una festa, un trionfo di bellezza e gusto.
Continua
La Torta Caprese, un dolce nato da un errore di un pasticcere negli anni 20 è diventata un Must della pasticceria partenopea. Qui la ricetta originale.
I Muffin con cuore Kinder, sono golosissimi dolcetti ideali per la colazione o la merenda di tutti i giorni, ma perfetti anche da servire ad una festa.
I cestini di cioccolato sono in assoluto l’involucro più delizioso per contenere creme, mousse, e d’estate anche mini porzioni di gelato. Come si fanno?