L'insalata di Cavolo e Noci è uno splendido contorno da portare in tavola nel periodo delle feste natalizie, sia il cavolo che lo noci sono prodotti stagionali ed in questo periodo raggiungono la loro massima espressione di gusto, in più le loro caratteristiche nutrizionali ci aiutano ad affrontare e a... Continua »
Torzelle con fagioli

Torzelle con fagioli

Torzelle con fagioli, un piatto dell'antica tradizione contadina Campana, quando la stagionalita' dei era alla base della... Continua »
Vol au Vent con Tzatziki

Vol au Vent con Tzatziki

I Vol au Vent con Salsa Tzatziki arricchiti da gamberetti, sono dei delicatissimi e raffinati antipasti da servire durante una cena inportante o per i classici cenoni delle feste... Continua »
Torta salata patate e speck

Torta salata patate e speck

Torta Salata patate e speck, soluzione salva cena, pochi ingredienti e poco tempo per un risultato di gran gusto, perfetta anche come antipasto o... Continua »
Pasta con le polpette

Pasta con le polpette

La pasta con le polpette è un piatto probabilmente cucinato in tutto il mondo, ma un'italiana come lo fa? Ecco la mia... Continua »
Brunch, 5 ricette  perfette

Brunch, 5 ricette perfette

Brunch, combinazione tra colazione e pranzo, é un pasto composto da diverse preparazioni sia dolci che salate, ecco 5 ricette perfette per... Continua »
Caprese al limone

Caprese al limone

Caprese al limone, una dolcissima variante della tradizionale caprese realizzata con cioccolato bianco, mandorle e... Continua »
Biscotti al vino rosso

Biscotti al vino rosso

Biscotti al vino rosso, perfetti da realizzare in occasione dell'Estate di San Martino che si festeggia 11 novembre. Deliziosi biscotti aromatizzati al vino con un leggero retrogusto di anice, si ppssono gustare semplici o creare in cottura una brillante crosticina di zuccheto che li renderà ancora più dolci. Sono pronti... Continua »
Panini alle olive

Panini alle olive

Panini alle Olive, croccantissimi fuori morbidissimi dentro.Questi deliziosi bocconcini di pane si prestano divinamente per accompagnare apertivi e piatti a base di salumi e... Continua »
Vellutata di cavolo al rosmarino

Vellutata di cavolo al rosmarino

La Vellutata di cavolo al rosmarino è un piatto dal sapore delicato e saporito, perfetto se servito con pezzetti di parmigiano reggiano, crostini dorati e un calice di buon... Continua »