Ingredienti:
150 g di zucchero di canna, 4 uova, 120 g di burro, 100 g di farina, 100 g di nocciole tostate, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.
Per la farcitura:
1 dl di panna da montare.
Per decorare:
1 kg di pasta di zucchero.
Procedimento:
Lavorate il burro con lo zucchero finché non diventa spumoso. Unite i tuorli, la farina setacciata e infine il lievito.
Amalgamate le nocciole e il cioccolato tritati.
Montate a neve ben ferma gli albumi aggiungendo un pizzico di sale e aggiungetele al composto, badando a non farli smontare. Versate il composto in una teglia imburrata e fate cuocere in forno a 180°C per 50 minuti.
Nel frattempo montate la panna.
Quando il dolce sarà cotto, fatelo raffreddare, quindi dividetelo in due dischi. Farcite con la panna montata e decoratelo con la pasta di zucchero.
Ciao! complimenti per la torta è bellissima! anche io ho aperto da pochissimo un blog, se ti và vienimi a trovare, mi farebbe piacere! http://blog.giallozafferano.it/ilmondodiraffa/ saluti! *raffa*
Grazie mille!!! Ho visto il tuo blog è molto bello!!!!!