PANZEROTTO DI SFOGLIA SENZA GLUTINE

Avete della pasta sfoglia e non sapete come utilizzarla? Ecco un modo veloce, alternativo e sicuramente gustoso. Il ripieno si può fare in base ai gusti personali, prosciutto, funghi, ricotta e spinaci. C’è solo da sbizzarrirsi e dare libero sfogo alla fantasia e, in poco tempo, avrete creato un piatto appetitoso che piacerà a tutti…

Io ho fatto un panzerotto gigante che poi ho tagliato a fette, ma se volete potete realizzare tanti piccoli panzerottini…

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia già stesa (io ho usato la sfoglia Buitoni), 150 g di prosciutto cotto, 2 mozzarelle, 100 g di parmigiano grattugiato.

Procedimento:

Togliete la pasta sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla. Srotolatela e, su una metà adagiate il prosciutto, le mozzarelle tagliate a fettine e per finire il parmigiano grattugiato.

Sovrapponete l’altra metà sfoglia sul ripieno e con una forchetta premete lungo il bordo affinché si sigilli bene.

Sulla superficie praticate dei tagli con un coltello e finite spennellando con dell’olio.

Infornate a 180°C per circa 15-20 minuti (controllate la superficie che diventi bella dorata) e il gioco è fatto!!!

Buon Appetito!!!

 

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