PANDISPAGNA CON GANASCHE ALLA NOCCIOLA

Ingredienti per il pan di spagna:

6 uova, 250 g di farina, 180 g di zucchero, 1bustina di lievito per dolci.

Ingredienti per la crema:

400 gr di cioccolato bianco, 100 ml di panna, 20 g di glucosio, 100 g di pasta di nocciole.

Per la copertura: 200 ml di panna montata, 1/2 kg di pasta di zucchero.

Procedimento:

Separate i tuorli dagli albumi e, montate questi ultimi a neve ben ferma.

In un ciotola molto capiente montate i tuorli con lo zucchero. Unite la farina setacciata, il lievito e, per ultimo incorporate gli albumi molto delicatamente per evitare che si smontino.

Versate il composto in una teglia imburrata e infornate a 170°C per 30 minuti.

Sfornate la torta e lasciate raffreddare.

Preparate la crema. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. In un tegame far scaldare la panna con lo sciroppo di glucosio.

Unire poco per volta il cioccolato bianco alla panna. Alla fine aggiungere la pasta di nocciole.

Quando la torta è ben fredda, tagliatela in tre strati e bagnate ogni strato con uno sciroppo di latte e acqua in parti uguali.

Farcite con la ganasche alla nocciola e ricomponete la torta.

Decorate con panna montata e guarnizioni in pasta di zucchero!!!

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