FILETTO DI SALMONE GRATINATO (SENZA GLUTINE)

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di salmone, 100 g di pangrattato senza glutine, prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva, limone, sale, pepe.

Procedimento:

Lavate e asciugate i filetti di salmone. Eliminate tutte le lische aiutandovi con una pinzetta.

Lasciate i filetti con la pelle.

In una ciotola preparate l’impanatura mettendo il pane grattugiato, il prezzemolo tritato e 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Girate in modo da ottenere un composto molto “sbricioloso”.

Salate il salmone e passatelo (solo la parte superiore) nell’impanatura. Adagiatelo in una teglia unta precedentemente con dell’olio.

Irrorate ancora i filetti con un filo di olio e una presa di pepe (facoltativo). Infornate in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti (si dovrà notare una crosticina dorata). Se diventa troppo secco potete aggiungere 1/2 bicchiere di acqua!

Servite ben caldo con una spruzzatina di limone e un contorno di patatine al forno oppure insalata verde.

Visitate la mia pagina facebook: Le Mie Creazioni di Antonella Curcio