FRITTATA CON SALSICCIA CASARECCIA
Che sia di pasta, riso , verdura , carne , formaggio o salume la frittata è una tra le pietanze che preferisco .. Buona , di facile preparazione e sempre diversa . La frittata per me è sinonimo di cibo: i miei sensi si attivano: il tatto, l’olfatto, il gusto sono tutt’uno, il languore si trasforma in fame. L’assaporo col pensiero .. già la immagino in mezzo al pane .. Non la immagino solo .. è proprio li che va a finire ed oggi l’ho preparata con salame , ma non un salame qualsiasi ..ho utilizzato la salsiccia passita tipica romagnola dal sapore dolce e delicato priva di glutine , latte e derivati : SALSICCIA CASARECCIA MAESTRI SALUMIERI prodotta da CLAI ( Cooperativa Lavoratori Agricoli Imolesi ) formata da 3 generazioni tra uomini e donne che portano avanti la passione per questo lavoro con impegno e dedizione (la stessa dei loro padri )nel rispetto delle tradizioni per garantire , qualità e bontà dei loro prodotti. . E’ ottima per qualsiasi portata, snack , aperitivo , merenda .. primi piatti .. e naturalmente nella frittata , fumante e profumata .. praticamente irresistibile .
FRITTATA CON SALSICCIA CASARECCIA
Categoria : Ricette Collaborazioni, Secondi piatti
Ingredienti per 4 persone:
6 uova grandi
50 gr di SALSICCIA CASARECCIA MAESTRI SALUMIERI – CLAI
30 gr di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato qb
olio e v o – sale – pepe
Preparazione:
Tagliare la salsiccia a cubetti piccoli . In una ciotola versare le uova e tutti gli altri ingredienti ad eccezione dell’olio e sbattere bene. Scaldare una padella leggermente unta con un filo d’olio, versare il composto e cuocere a fuoco moderato per circa 10 – 15 minuti. Quando risulta ben rappresa con l’ausilio di un piatto o coperchio girare la frittata e proseguire la cottura per altri 7 – 10 minuti. asciugare la frittata con carta assorbente e portare in tavola ..
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