Carciofi alla romana
Adori i carciofi, anche semplicemente lessati senza nessun condimento, quindi ho accettato molto volentieri la ricetta dei carciofi alla romana ricevuta dai genitori di un caro amico. Io li ho preparati con il bimby, così come da ricetta ricevuta, ma si possono tranquillamente preparare in modo tradizionale. Carciofi alla romana…
Continua a leggere
Zuppa di verdure con vermicelli di riso
Arrivano le giornate fredde, le giornate si accorciano, il buio ariva presto e cosa c’è di meglio che una calda zuppa di verdure con vermicelli di riso? Sono sempre stata abituata ad una bella zuppa la sera soprattutto in inverno, mia mamma preparava succulenti minestre che io e mio fratello…
Continua a leggere
Crauti con salsiccia di tacchino
Nonostante io sia sempre qui a postare dolci ammetto di continuare con grande soddisfazione il mio piano alimentare metabolic balance….i crauti con salsiccia di tacchino sono una di queste Non posto spesso come vorrei le ricette di questo utile piano alimentare perchè non sono così diligente nel fotografare tutti i…
Continua a leggere
Risotto zucca e salsiccia
Iniziare dichiarando che odio la zucca? Io si….da quando feci indigestione di ravioli alla zucca….ma al mio fidanzato piace…quindi il giusto compromesso per avere intagliata una lanterna di halloween….è stato prepararli un risotto zucca e salsiccia per renderlo ancora più gustoso. Il risotto è venuto bellissimo e a detta di…
Continua a leggere
Strudel di mele e mirtilli rossi
Ok la smetto….tre ricette di fila dedicate ai dolci…. ma lo strudel è in assoluto uno dei miei dolci preferiti. Mi piace classico con mele e uvetta, adoro la mia versione goduriosa pere e cioccolato, oggi ho provato questa versione di strudel alle mele con mirtilli rossi mettendo al posto…
Continua a leggere
My dad’s walnut cake
…adoro le noci…adoro il kirsch… quindi non potevo non provare questa torta dal pomposo nome di my dad’s walnut cake. La torta è tratta dal libro di Bernard Laurance “Baklava to Tarte Tatin -a World Tour in 110 Dessert Recipes” che adoro! My dad’s walnut cake Da Baklava to Tarte…
Continua a leggere
Svedish oatmeal and chocolate cookies
Eh già sono proprio loro…. il nome pomposo svedish oatmeal and chocolate cookies in realtà nasconde il famoso biscotto dell’Ikea!!!! Dovevo assolutamente prepararli dato che la settimana scorsa alla bottega svedese li avevano finiti….una tragedia….non avremmo potuto mai più fare colazione!!! Il risultato è molto simile e buonissimo!!!! Svedish oatmeal…
Continua a leggere
Hefeklöße
Gli Hefeklöße sono una pietanza ungherese, una specie di canederli a base di farina, latte e uova. Sono deliziosi e ottimi per accompagnare piatti di carne tipo gulasch….perfetti con lo Szegediner gulasch. Semplici e facili da preparare, richiedono solo un pò di tempo per la lievitazione. Hefeklöße Ingredienti 250…
Continua a leggere
Szegediner gulasch
Lo Szegediner gulasch, o gulasch di Szeger o più semplicemente gulasch ungherese. La ricetta è originale ungherese, ricevuta da una signora triestina il cui marito è ungherese….quindi più ad est di così non si riusciva. Non è un piatto dietetico, non si può evitare di farlo così….basta mangiarne un pò…
Continua a leggere
Filetto di maiale arrosto alla birra
Questo filetto di maiale arrosto alla birra, ottimo e abbastanza veloce è delizioso! Per prepararlo ho utilizzato la mia rostiera ma si può cuocere anche in forno. Ho utilizzato una birra chiara e leggera perchè non volevo che il suo sapore coprire troppo quello del filetto. Filetto di maiale arrosto alla…
Continua a leggere
Tema Seamless Cooking Flavor, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Indice ricette - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario