Ecco una variante dello spezzatino, cotto con tanto sugo!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 750 gSpezzatino di Manzo
- 1Passata di pomodoro (Mutti)
- 1Cipolla bianca
- 1 mestoloBrodo vegetale
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- 2 lAcqua
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Prendete un tegame, versate circa 1 litro d’acqua, aggiungete il dado e quando arriverà ad ebollizione, aggiungete anche la carne e fatelo cuocere per circa 1 ora e mezza.
Nel frattempo preparate il sugo…
Prendete un ampio tegame, tritate finemente la cipolla e soffriggetela leggermente con dell’olio d’oliva, quindi aggiungete la passata di pomodoro, correggete di sale e cuocete per 5 minuti.
A questo punto, aiutandovi con una schiumarola, incorporate la carne nel sugo, aggiungete un mestolo di brodo della carne e cuocete fin quando la carne non sarà cotta definitivamente.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤