Pannocchie arrostite

Le pannocchie arrostite ricordano l’estate,  le sacre di paese , le interminabili mangiate durante le scampagnate in compagnia di  amici e parenti.

Pannocchie arrostite

PANNOCCHIE ARROSTITE

Questi gli ingredienti per 4 persone:

-4 pannocchie tenere

-sale fino

-burro (facoltativo)

Procedimento:

Una chicca di bontà da gustare in compagnia di amici quando in estate si fa il barbecue, gustose e dolcissime.

Scegliete pannocchie  dai chicchi molto teneri, sbucciatele e pulitele bene,  liberandole da tutti i filamenti ed arrostitele, possibilmente  sulla  brace, girandole spesso, appena prendono colore  levarle dal fuoco e salarle.  In casa, se non si ha a disposizione un barbecue si possono arrostire benissimo su una piastra di ghisa. Consumatele calde, e volendo si possono condire con una noce di burro,  ma non è tradizione farlo nel sud Italia, dove si consumano senza condimento, solo con un pizzico di sale.

Se vuoi seguire le mie ricette, tanti video e le novità vai sulla mia pagina Facebook La cucina di Mara, se ti fa piacere lascia un like, grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.