Peperoni crudi ripieni di pasta

Un primo piatto semplicissimo i peperoni crudi ripieni di pasta fredda. Volendo potete preparare e condire la pasta la sera precedente per poi riempire i peperoni crudi all’ultimo momento. Chiaramente la pasta una volta preparata, va conservata in frigorifero coperta in superficie con un foglio di pellicola per alimenti. Un primo piatto fresco, leggero e delizioso!

Peperoni crudi ripieni di pasta d
  • Preparazione: 10 +riposo Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Peperoni grandi
  • 1 Peperone piccolo
  • 150 g Pasta
  • q.b. Basilico
  • 1 Cipollotto fresco
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 10 Olive
  • 100 g Filetto di salmone al naturale

Preparazione

  1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e raffreddatela velocemente sotto il getto d’ acqua.

  2. Lavate con cura i due peperoni grandi, asciugateli e tagliate loro la calotta. Eliminate i semi contenuti al loro interno e disponeteli in un piatto da portata.

  3. Versate la pasta in un contenitore, conditela con le olive ed il cipollotto in fette, il salmone al naturale sgocciolato e spezzettato grossolanamente.

  4. Completate il tutto con il peperone più piccolo tagliato a cubetti insieme alla parte edibile delle due calotte. Condite poi con olio evo e se necessario un pizzico di sale.

  5. Farcite i due peperoni con la pasta così condita. Lasciateli riposare in frigorifero per circa 15-20 minuti e prima di servirli, profumateli con qualche fogliolina di basilico fresco.

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