Macedonia di fragole

Profumata, fresca e tanto golosa la macedonia di fragole fresche. Una versione senza zucchero, arricchita con limone, menta e maraschino. Non adatta ai più piccoli considerando la presenza del liquore al maraschino. Magari per i nostri ragazzi, preferiamo la versione semplice con solo succo di limone con un cucchiaio di zucchero, sicuramente più adatta alla loro età.

Macedonia di fragole d
  • Preparazione: 15+riposo Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Fragole
  • 2 Limoni Bio
  • 1 tazza da caffè Maraschino
  • q.b. Menta fresca

Preparazione

  1. Lavate con cura le fragole, lasciatele sgocciolare e tagliatele in pezzi, dopo averle private della parte verde.

  2. Sistemate le fragole in un contenitore capiente, unite il succo di un limone e la tazza da caffè di maraschino.

  3. Mescolatele e lasciatele rinfrescare in frigorifero, coperte in superficie con un foglio di pellicola per alimenti.

  4. Al momento di servire la macedonia di fragole, arricchitela ulteriormente con il restante limone tagliato in fette sottili e la menta fresca.

  5. Non aggiungete zucchero o miele alla vostra macedonia, il maraschino la addolcirà a sufficienza.

  6. Servite la macedonia di fragole fresca, ma non troppo fredda, in modo da poter assaporare ed apprezzare tutti gli ingredienti.

  7. Se volete potete seguirmi anche sulla pagina Facebook

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.