Insalata con mirtilli, feta e noci

Questa mattina mi sono concessa una bella passeggiata al mare, il sole invoglia a stare all’aria aperta e per pranzo ho gustato una veloce e gustosa insalata con mirtilli, feta e noci. Un’ insalata che si prepara in cinque minuti, giusto il tempo di lavare e sgocciolare i vari ingredienti, condita con un filo di olio evo ed un pizzico di sale. L’ho accompagnata con un buon pane grigliato…Che fresca delizia!

Insalata con mirtilli, feta e noci d
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gValeriana (songino)
  • 200 gFeta
  • 150 gMirtilli
  • 5Noci
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Lavate con cura la valeriana ed i mirtilli poi lasciateli sgocciolare in un colapasta in modo da eliminare l’acqua in eccesso.

  2. Nel mentre, tagliate la feta in cubetti regolari e lasciatela sgocciolare.

  3. Disponete la valeriana ed i mirtilli in un piatto da portata ed aggiungete la feta in cubetti.

  4. Unite ora le noci, private del guscio e tagliate a metà.

  5. A questo punto, manca solo l’olio evo ed il sale.

  6. Non aggiungete troppo sale nell’ insalata con mirtilli, feta e noci. Solitamente la feta è piuttosto saporita già di suo.

Note

Volendo potete preparare l’ insalata con mirtilli, feta e noci in anticipo e conservarla coperta in frigorifero. Mi raccomando però, conditela solo al momento di servirla!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.