Avete già provato la crema di pollo da spalmare?! Leggera e tanto golosa, è perfetta per arricchire crostini o per arricchire la focaccia bassa appena sfornata. Mia figlia la spalma semplicemente sul pane e la mangia per merenda, insomma il suo uso è davvero versatile e poi bastano pochi minuti…E’ troppo buona!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gPollo lesso(petto)
- 1 cucchiaioCapperi sotto sale
- 10 gSenape
- 50 gMaionese
- 1 cucchiainoSucco di limone
Preparazione
Spesso preparo il petto di pollo lesso, vi assicuro che se cotto nel modo giusto è davvero molto gustoso e per niente asciutto.
Questa volta con una piccola porzione, ho preparato la crema di pollo da spalmare…E’ buonissima!
Ponete in un robot da cucina il petto di pollo in pezzi con la senape, la maionese, il limone e i capperi dissalati.
Sminuzzate il tutto fino a renderlo in crema. Assicuratevi che sia liscia ed uniformemente lavorata.
La crema a questo punto è pronta. Va conservata sempre in frigorifero e consumata entro due giorni.
Note
Se volete provare la crema di pollo come ho fatto io sulle bruschette, vi basterà grigliare del pane, arricchirlo con un filo di olio evo e poi con la crema di pollo. Unite in ultimo dell’erba cipollina tagliata al momento.