Fresco e leggero il cous cous con salmone al naturale. Un piatto unico da preparare in pochi minuti, ricco e gustoso. Oggi fa proprio caldo e per pranzo non avevo voglia di stare ai fornelli più del necessario, quindi per la mia famiglia ho preparato in circa 15 minuti questo piatto completo e tanto saporito. Volendo potete anticiparvi il tutto e condire il cous cous con salmone all’ultimo minuto.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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120 g Cous cous precotto
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200 g Salmone al naturale
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1 Pomodoro rotondo
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1 costa Sedano
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150 g Fagiolini
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1 Cipollotto fresco
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1 Cetriolo
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Basilico
Preparazione
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Pulite con cura i fagiolini, tagliateli in pezzi e lessateli in acqua bollente appena salata per circa 5-7 minuti, devono essere cotti al punto giusto non stracotti.
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Scolateli e raffreddateli velocemente sotto il getto di acqua fredda del rubinetto in modo da bloccarne la cottura.
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Versate il cous cous in una ciotola capiente, aggiungete un pizzico di sale, dell’acqua calda e lasciatelo gonfiare coprendone la superficie con un piatto. Impiegherà pochi minuti.
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La quantità d’acqua da utilizzare varia in base al prodotto da voi utilizzato, leggete sempre le indicazioni che trovate sul retro della confezione acquistata.
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Una volta pronto il cous cous, granatelo con i rebbi di una forchetta e preparate il suo condimento.
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Insaporitelo con il cetriolo con buccia tagliato a fettine sottili, il cipollotto, la costa di sedano, il pomodoro privato dei semi e tagliato a cubetti, i fagiolini e qualche foglia di basilico fresco.
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Arricchite ulteriormente con olio evo, sale ed in ultimo con il salmone al naturale ben sgocciolato e spezzettato.
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Il vostro cous cous è pronto per essere gustato ma se lo preferite freddo di frigorifero o lo preparate in anticipo, vi consiglio di condirlo solo alla fine.