Cous cous con salmone

Fresco e leggero il cous cous con salmone al naturale. Un piatto unico da preparare in pochi minuti, ricco e gustoso. Oggi fa proprio caldo e per pranzo non avevo voglia di stare ai fornelli più del necessario, quindi per la mia famiglia ho preparato in circa 15 minuti questo piatto completo e tanto saporito. Volendo potete anticiparvi il tutto e condire il cous cous con salmone all’ultimo minuto.

Cous cous con salmone d
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 120 g Cous cous precotto
  • 200 g Salmone al naturale
  • 1 Pomodoro rotondo
  • 1 costa Sedano
  • 150 g Fagiolini
  • 1 Cipollotto fresco
  • 1 Cetriolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Basilico

Preparazione

  1. Pulite con cura i fagiolini, tagliateli in pezzi e lessateli in acqua bollente appena salata per circa 5-7 minuti, devono essere cotti al punto giusto non stracotti.

  2. Scolateli e raffreddateli velocemente sotto il getto di acqua fredda del rubinetto in modo da bloccarne la cottura.

  3. Versate il cous cous in una ciotola capiente, aggiungete un pizzico di sale, dell’acqua calda e lasciatelo gonfiare coprendone la superficie con un piatto. Impiegherà pochi minuti.

  4. La quantità d’acqua da utilizzare varia in base al prodotto da voi utilizzato, leggete sempre le indicazioni che trovate sul retro della confezione acquistata.

  5. Una volta pronto il cous cous, granatelo con i rebbi di una forchetta e preparate il suo condimento.

  6. Insaporitelo con il cetriolo con buccia tagliato a fettine sottili, il cipollotto, la costa di sedano, il pomodoro privato dei semi e tagliato a cubetti, i fagiolini e qualche foglia di basilico fresco.

  7. Arricchite ulteriormente con olio evo, sale ed in ultimo con il salmone al naturale ben sgocciolato e spezzettato.

  8. Il vostro cous cous è pronto per essere gustato ma se lo preferite freddo di frigorifero o lo preparate in anticipo, vi consiglio di condirlo solo alla fine.

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