Un insieme irresistibile i broccoli con patate e salsiccia in padella! La ricetta è davvero facilissima e subito pronta, bastano pochi ingredienti per ottenere un gran risultato. Il peperoncino poi aggiunto verso fine cottura completa e mitiga l’insieme di sapori, una delizia! Vi consiglio di gustare i broccoli con patate e salsiccia ben caldi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gbroccoli (da lessare)
- 250 gsalsicce
- 2 spicchiaglio
- 600 gpatate
- q.b.olio di oliva
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicopeperoncino
Preparazione
Scaldate in una padella dal fondo pesante, un filo di olio di oliva. Unite i due spicchi d’aglio tagliati a metà e le patate pelate, tagliate in spicchi.
Lasciatele colorire con il coperchio accostato, arricchitele con un pizzico di sale.
Unite le salsicce, private del budello, sbriciolate grossolanamente ed i broccoli lessati. Chiudete con un coperchio e completate la cottura molto dolcemente.
I broccoli in precedenza, sono stati lessati in acqua bollente salata per circa 5 minuti.
A cottura completata, arricchite i broccoli con patate e salsiccia con un pizzico di peperoncino.