Scaloppine di tacchino al curry

Sono morbidissime e tanto profumate le scaloppine di tacchino al curry! Un secondo piatto super gustoso, da preparare velocemente in padella e all’ultimo momento. Se non amate il curry, potete sostituirlo con della senape in polvere o magari con un pizzico di paprika affumicata. Potete rendere ancora più goloso l’intingolo che si creerà in padella a fine cottura, sostituendo l’acqua con il latte e l’olio con del burro.

Scaloppine di tacchino al curry d
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettefesa di tacchino
  • 1 spicchioaglio
  • 2 cucchiaifarina 00
  • 2 cucchiainicurry (in polvere)
  • Mezzo bicchiereacqua (tiepida)
  • 1 pizzicosale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Infarinate con cura la fesa di tacchino tagliata in fette. Al momento della cottura, eliminate la farina in eccesso.

  2. Scaldate in padella un filo di olio evo, aggiungete l’aglio tagliato a metà e lasciate insaporire molto dolcemente.

  3. Unite la carne infarinata, lasciatela rosolare in modo uniforme senza coperchio.

  4. Unite l’acqua tiepida in cui avrete sciolto il curry in polvere, salate e completate la cottura con il coperchio. Basteranno pochi minuti.

  5. Servite le scaloppine di tacchino al curry ben calde, insieme alla salsa cremosa che si sarà creata in padella.

4,9 / 5
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