Possono essere un antipasto oppure un secondo piatto, magari completato da una verdura.
Bruschette
BRUSCHETTE CON SALSICCIA E STRACCHINO
BRUSCHETTE DI ASPARAGI
CREMA AL TONNO E CAPRINI – RICETTA FACILE PER BRUSCHETTE
Paté di tonno e patate
Paté di prosciutto con ananas
TONNO DI POLLO CON VERDURE
CROSTINI CON CAVOLO NERO STUFATO
CROSTINI CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO
BRUSCHETTA MEDITERRANEA – RICETTA FACILE
BRUSCHETTA CON CREMA DI CECI, CIME DI RAPA E FORMAGGIO
BRUSCHETTE CON SQUACQUERONE E VERDURE AGRODOLCI
Bruschette con squacquerone e verdure agrodolci: possono essere un buonissimo antipasto o secondo piatto, facile da preparare, con tante verdure estive, un formaggio cremoso, con un pane che ci piace, veramente da provare. Le verdure si possono preparare in anticipo e si mantengono ottime per due giorni. BRUSCHETTE CON SQUACQUERONE E VERDURE AGRODOLCI Ingredienti: 200 […]
PESTO DI POMODORI SECCHI MANDORLE E BASILICO
Pesto di pomodori secchi mandorle e basilico, buonissimo e semplice da preparare.Si può utilizzare in molti modi diversi: spalmato sul pane tostato oppure su fette di polenta grigliata, per condire pasta e gnocchi, diluito in poco olio per insaporire dei fagioli o dei ceci lessati, oppure nelle polpette di legumi, tante possibilità, secondo i vostri […]
CREMA DI CECI E ZUCCHINE
Crema di ceci e zucchine, con noci tostate e tritate per renderla ancora più buona. Semplicissima da fare, anche in anticipo, ottima sul pane tostato, come contorno o per condire la pasta: davvero da provare. CREMA DI CECI E ZUCCHINE Ingredienti:400 g di zucchine250 g di ceci cotti (70-80 circa se crudi)3 cucchiai di aceto balsamicoil […]
LIPTAUER
Liptauer, un formaggio spalmabile, di origine mitteleuropea, ottenuto mescolando della ricotta con un formaggio cremoso e della paprica. Le ricette per prepararlo sono molte, in alcune viene utilizzato anche il burro in altre il mascarpone. Si possono aggiungere delle alici, oppure cipolline e, sempre, della paprica dolce, forte o affumicata: praticamente si segue il gusto […]