BRUSCHETTE

Una piccola raccolta di bruschette e di creme per bruschette facili da fare e appetitose, per tanti gusti diversi.
Possono essere un antipasto oppure un secondo piatto, magari completato da una verdura.

Bruschette

crostini con salsiccia

BRUSCHETTE CON SALSICCIA E STRACCHINO

Bruschette con salsiccia e stracchino, buone come lo sono sempre le bruschette e facilissime da preparare. Possono essere un antipasto,…
Continua
bruschette di asparagi

BRUSCHETTE DI ASPARAGI

Bruschette di asparagi, con uovo, prosciutto, formaggio: un modo insolito ma molto buono di preparare gli asparagi. La ricetta è semplice e non…
Continua
Crema di tonno e caprini di kissthecook

CREMA AL TONNO E CAPRINI – RICETTA FACILE PER BRUSCHETTE

Crema al tonno e caprini, facilissima e rapida da preparare, perfetta per le bruschette. CREMA AL TONNO E CAPRINI RICETTA FACILE…
Continua
Paté di tonno e patate

Paté di tonno e patate

Paté di tonno e patate, che si prepara in pochissimo tempo perché davvero facile. E’ buono spalmato sul pane tostato…
Continua
Patè di prosciutto con ananas

Paté di prosciutto con ananas

Paté di prosciutto con ananas, una spolverata di pistacchi tritati e mini panini al latte a forma di caramella: un…
Continua
tonno di pollo con verdure

TONNO DI POLLO CON VERDURE

Tonno di pollo con verdure, una ricetta facile da fare, che riesce sempre, appetitosa, versatile, che si mantiene ottima per…
Continua
Crostini con cavolo nero stufato

CROSTINI CON CAVOLO NERO STUFATO

Crostini con cavolo nero stufato e insaporito con pancetta: un antipasto semplice, rustico e molto buono, prepararlo è davvero facile. CROSTINI…
Continua
crostini-con prosciutto-e-formaggio

CROSTINI CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Crostini con prosciutto e formaggio invece del “solito” panino oppure di un toast. Ricetta facilissima, veloce, buona, giusta in tante occasioni…
Continua
bruschetta mediterranea

BRUSCHETTA MEDITERRANEA – RICETTA FACILE

Bruschetta mediterranea, alle verdure, facile, semplice e buona: una vera risorsa quando fa caldo e si preferiscono piatti poco elaborati….
Continua
bruschetta con crema di ceci, cime di rapa e formaggio

BRUSCHETTA CON CREMA DI CECI, CIME DI RAPA E FORMAGGIO

Bruschetta con crema di ceci, cime di rapa e formaggio, buona e semplice, da provare. BRUSCHETTA CON CREMA DI CECI,…
Continua

BRUSCHETTE CON SQUACQUERONE E VERDURE AGRODOLCI

Bruschette con squacquerone e verdure agrodolci: possono essere un buonissimo antipasto o secondo piatto, facile da preparare, con tante verdure estive, un formaggio cremoso,  con un pane che ci piace, veramente da provare. Le verdure si possono preparare in anticipo e si mantengono ottime per due giorni. BRUSCHETTE CON SQUACQUERONE E VERDURE AGRODOLCI Ingredienti: 200 […]

Continua

PESTO DI POMODORI SECCHI MANDORLE E BASILICO

Pesto di pomodori secchi mandorle e basilico, buonissimo e semplice da preparare.Si può utilizzare in molti modi diversi: spalmato sul pane tostato oppure su fette di polenta grigliata, per condire pasta e gnocchi, diluito in poco olio per insaporire dei fagioli o dei ceci lessati, oppure nelle polpette di legumi, tante possibilità, secondo i vostri […]

Continua

CREMA DI CECI E ZUCCHINE

Crema di ceci e zucchine, con noci tostate e tritate per renderla ancora più buona. Semplicissima da fare, anche in anticipo, ottima sul pane tostato, come contorno o per condire la pasta: davvero da provare. CREMA DI CECI E ZUCCHINE Ingredienti:400 g di zucchine250 g di ceci cotti (70-80 circa se crudi)3 cucchiai di aceto balsamicoil […]

Continua

LIPTAUER

Liptauer, un formaggio spalmabile, di origine mitteleuropea, ottenuto mescolando della ricotta con un formaggio cremoso e della paprica. Le ricette per prepararlo sono molte, in alcune viene utilizzato anche il burro in altre il mascarpone. Si possono aggiungere delle alici, oppure cipolline e, sempre, della paprica dolce, forte o affumicata: praticamente si segue il gusto […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.