CREMA AL TONNO E CAPRINI – RICETTA FACILE PER BRUSCHETTE

Crema al tonno e caprini, facilissima e rapida da preparare, perfetta per le bruschette.

Crema al tonno e caprini

CREMA AL TONNO E CAPRINI
RICETTA FACILE PER BRUSCHETTE

Ingredienti:
1 scatola di tonno al naturale di circa 120-150 g
1 formaggio caprino o petit suisse di circa 80 g
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di aneto tritato
1-2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio raso di limone grattugiato
sale e pepe

Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti escluso il tonno e mescolate finché otterrete una crema.
Aggiungete il tonno scolato, poi sbriciolato e amalgamate. Assaggiate e regolate secondo i vostri gusti.

Tenete la crema al tonno in frigorifero per almeno un’ora prima di utilizzarla.

Potete usarla per le bruschette, per farcire dei bignè salati o per dei tramezzini.

Bruschette

Bruschette di polenta

Pesti, sughi e salse

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

2 Risposte a “CREMA AL TONNO E CAPRINI – RICETTA FACILE PER BRUSCHETTE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *