Crema al tonno e caprini, facilissima e rapida da preparare, perfetta per le bruschette.
CREMA AL TONNO E CAPRINI
RICETTA FACILE PER BRUSCHETTE
Ingredienti:
1 scatola di tonno al naturale di circa 120-150 g
1 formaggio caprino o petit suisse di circa 80 g
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di aneto tritato
1-2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio raso di limone grattugiato
sale e pepe
Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti escluso il tonno e mescolate finché otterrete una crema.
Aggiungete il tonno scolato, poi sbriciolato e amalgamate. Assaggiate e regolate secondo i vostri gusti.
Tenete la crema al tonno in frigorifero per almeno un’ora prima di utilizzarla.
Potete usarla per le bruschette, per farcire dei bignè salati o per dei tramezzini.
Ciao!
Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook
ottima ricetta, facile e veloce da preparare!
Buona idea questa ricetta!:-)