BRUSCHETTE CON SALSICCIA E STRACCHINO

Bruschette con salsiccia e stracchino, buone come lo sono sempre le bruschette e facilissime da preparare.
Possono essere un antipasto, uno spuntino, un secondo: il classico piatto da mangiare guardando la televisione

Bruschette-con-salsiccia-e-stracchino

BRUSCHETTE CON SALSICCIA E STRACCHINO

Ingredienti per persona
1-2 salsicce, quelle che preferite
50 g circa di stracchino
fette di pane

Preriscaldate il forno a 180-200 °C.

Sbriciolate la salsiccia, rosolatela brevemente per eliminare il grasso, asciugatela su carta da cucina.

Tagliate  il pane a fette.

Mescolate la salsiccia e lo stracchino, poi spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane, infornate finché saranno dorate.

Tutto qui, semplicissimo ma molto buono.

Bruschette di asparagi
Budino di asparagi con aceto balsamico
Bruschette con crema di ceci e cime di rapa
Bruschetta mediterranea
Crostini al prosciutto e formaggio
Crostini con cavolo nero stufato
Crostini …quasi palermitani

Bruschette con salsa d’avocado

Ciao.

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Precedente VERDURE INVERNALI GRATINATE Successivo CROSTATA AL CIOCCOLATO CON CREMA AL CAFFE'

Un commento su “BRUSCHETTE CON SALSICCIA E STRACCHINO

Lascia un commento