Quando volete preparare dei dolcetti, ma avete poco tempo a disposizione, vi consiglio questi dolcetti al cocco e cioccolato, sono dei dolcetti facili e veloci da preparare, si preparano in 5 minuti, ma credetemi che accontenteranno tutti.
Provateli e fatemi sapere.
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per spolverare sopra i dolcetti
Strumenti
Frusta a mano
Ciotola
Bilancia
20 pirottini da 8cm
Teglia
Passaggi
Mettete in una ciotola l’uovo e lo zucchero di canna, mischiate il tutto con una frusta, aggiungete il burro a temperatura ambiente e continuate a mischiare.
Aggiungete la farina, il cocco e il lievito e impastate con le mani, incorporate le gocce di cioccolato.
Formate delle palline da 25 g l’una, mettetele nei pirottini dentro una teglia e infornate a forno preriscaldato a 170° per 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare, poi spolverizzate con lo zucchero a velo.
Conservate i dolcetti in una scatola di latta oppure coperti con pellicola per 5/6 giorni.
Dosi variate per porzioni