Di ricette deliziose di ravioli di pesce c’è n’è sono tante, la mia è nata come “svuota frigo”,nonostante è stata una ricetta azzardata devo dire che sono venuti davvero buoni.
Svuota frigo perché ho cucinato al forno un muggine di 2kg e mezzo, e un po di polpa ne è avanzata.
Non mi andava di buttarla via, allora ho deciso di provare dei ravioli, la polpa del muggine è molto compatta quindi ho aggiunto delle foglie di bietole lessate che avevo nel freezer e della ricotta, per condirli ho fatto un sughetto semplice di pomodoro con uno spicchio di aglio.
Provateli e poi fatemi sapere.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni65
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la sfoglia
Per il ripieno
Strumenti
Passaggi
si possono preparare e mettere anche in freezer. Come sostituto delle bietole sono ideali anche le zucchine.
Dosi variate per porzioni