Quando trovo questi funghetti, che adoro, non esito mai ad acquistarli.
L’altro giorno ne ho comprato 2 vaschette, ne ho fatto trifolati, cosa che in casa hanno gradito molto.
essendone avanzati ho deciso di farli ripieni, ma un ripieno molto semplice per assaporare al meglio i funghetti.
Un’ottima idea per un contorno anche da fare quando ci sono ospiti.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni16 FUNGHETTI
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Tagliare a dadini l’interno e i gambi dei funghi e mettere tutto in una padella con un filo d’olio, un pizzico di sale, aglio e prezzemolo tritati.
Fare rosolare per 5 minuti.
Dopo aver rosolato il tutto, riempire i funghi, aggiungere pane grattugiato e un filo d’olio.
Per la cottura in forno: 15 minuti a 180°.
Per la cottura nella friggitrice ad aria: 15 minuti a media temperatura.
Io li ho utilizzati come contorno per accompagnare delle scaloppine al limone.
Dosi variate per porzioni