FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENI

Quando trovo questi funghetti, che adoro, non esito mai ad acquistarli.
L’altro giorno ne ho comprato 2 vaschette, ne ho fatto trifolati, cosa che in casa hanno gradito molto.
essendone avanzati ho deciso di farli ripieni, ma un ripieno molto semplice per assaporare al meglio i funghetti.
Un’ottima idea per un contorno anche da fare quando ci sono ospiti.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni16 FUNGHETTI
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

16 funghi prataioli (champignon)
1 spicchio aglio
2 foglie prezzemolo
2 cucchiai pane grattugiato
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino sale

Passaggi

Tagliare a dadini l’interno e i gambi dei funghi e mettere tutto in una padella con un filo d’olio, un pizzico di sale, aglio e prezzemolo tritati.
Fare rosolare per 5 minuti.

Dopo aver rosolato il tutto, riempire i funghi, aggiungere pane grattugiato e un filo d’olio.
Per la cottura in forno: 15 minuti a 180°.
Per la cottura nella friggitrice ad aria: 15 minuti a media temperatura.

Io li ho utilizzati come contorno per accompagnare delle scaloppine al limone.

4,2 / 5
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Pubblicato da Irene pasticci in cucina

Mamma e moglie a tempo pieno, amante della buona cucina, semplice e tradizionale. Tempo fa mi sono messa in gioco su Instagram, con buoni risultati. Ora mi metto in gioco anche nel Blog Giallo Zafferano.

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