Prediligo le carni bianche dalle carni rosse, le trovo più digeribili forse per il fatto che sono meno grasse. Una delle spezie che amo di più è il curry, ho pensato di cucinare il coniglio dando sapore alla carne con il curry, devo dire che mi è piaciuto tanto, un modo per cambiare la solita cottura del coniglio. Una ricetta facile da realizzare ma allo stesso tempo molto saporita.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni5/6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 kg coniglio
200 g pancetta affumicata
500 ml brodo vegetale
1 cipolla rossa
3 cucchiai curry
2 cucchiai farina 0
2 foglie alloro
50 ml olio evo
q.b. sale
Passaggi
In una pentola mettere l’olio, il coniglio tagliato a pezzi e la pancetta.
Far rosolare bene il tutto, aggiungere la cipolla tagliata a pezzi e l’alloro.

Aggiungere il curry e mischiare bene, mettere il brodo e portare a cottura, aggiustando di sale.
A cottura ultimata aggiungere la farina, lasciare nel fornello ancora per un minuto.


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