Una ricetta di stagione, torta morbida associata a delle ottime arance rosse e cocco, ricoperta di glassa all arancia., senza burro olio e senza latte.
un profumo e una bontà strepitosa, in più con l aggiunta del cocco è ancora più deliziosa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Torta
Glassa all arancia
Strumenti
Passaggi
(1) Montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
(2) setacciare la farina e il lievito e aggiungerli poco alla volta al composta mescolando con una spatola dal basso verso l alto, aggiungere il cocco sempre mescolando dal basso verso l alto.
(3) versare lentamente il succo e la scorza delle arance al composto sempre mescolando lentamente.
(4)imburrare e infarinare una taglia di 24cm versare il composto e infornare a forno caldo a 180° per 20/25 minuti. (Fare sempre la prova stecchino)
(5)nel frattempo preparate la glassa, mettere sul fuoco il succo la scorza e lo zucchero, a fiamma bassa fate bollire per 2 minuti.
(6)quando la torta sarà fredda mettete la glassa, e decorare a piacere.
Dosi variate per porzioni