Mi piace tantissimo il cocco, sono andata a fare spesa e siccome ero da un po’ che non lo utilizzavo, ho deciso di acquistarlo per fare un ottima ciambella con cocco e cacao.
Il risultato é ottimo, una coccola per questi giorni di pioggia, tempo che ti tiene in casa anche se vorresti uscire.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di riposo
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni20 porzioni circa
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per uno stampo da Ø 24
Strumenti
Passaggi
Sbattete le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti.
Aggiungere il latte.
Aggiungere l’olio e la vaniglia.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati.
Dividere l’impasto in due ciotole, in una aggiungere la farina di cocco.
Nell’altra ciotola aggiungere il cacao amaro.
Mettere l’impasto nello stampo oleato e infarinato, alternato 2 cucchiai di impasto al cocco e 2 al cacao.
Infornare a 180°, forno statico, per circa 45 minuti.
Conservazione
Questa torta semplice si può conservare a temperatura ambiente per un massimo di 3-4 giorni.
Dosi variate per porzioni
Sembra buonissima, semplice e veloce, la proverò!
grazie ,si provala e fammi sapere
Ottima ricetta,da provare sicuramente
Grazie 🥰🥰🥰🥰
Grazie 😘
Assolutamente deliziosa
Grazie mille, 😘 😘 😘 😘 😘