In Sardegna abbiamo una pianta che ci regala delle ottime bacche commestibili, da dove ricaviamo un ottimo liquore, il mirto.
Oggi ho voluto utilizzarlo per i miei tartufi, una ricetta facile , veloce e senza cottura.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Minuto
- Porzioni24
- CucinaItaliana
Ingredienti
100 g farina di cocco
100 g biscotti secchisenza zucchero
300 g latte condensato
5 cucchiai da tavola liquore di mirto
Per la copertura dei tartufi
10 g farina di cocco
10 g cacao amaro in polvere
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mettete il cocco., i biscotti tritati il mirto e il latte condensato
Mischiate il tutto e fate delle palline di circa 25/30 g l una, passate le palline alcune nel cocco e alcune nel cacao, potete mettere i tartufi nei pirottini e decorarli a piacere oppure anche senza pirottini.
Lasciate riposare in frigo almeno 1 ora prima di servirli.
da conservare in frigo per 2/3 giorni
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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