Biscotti per bambini senza uova che non contengono neanche burro. Un impasto semplice fatto principalmente di farina, miele, zucchero di canna e olio. Si conservano facilmente in un barattolo a chiusura ermetica, anche per 5-6 giorni. Sono ideali per grandi e piccini. Ecco come realizzare i biscotti per bambini senza uova:

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioniper circa 32 biscotti
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 155 gFarina 00
- 75 gMiele millefiori
- 60 gZucchero di canna a velo
- 60 mlOlio
- 2 cucchiaiLatte
Preparazione
In una terrina, mescolare il miele con lo zucchero di canna a velo, il latte e l’olio, fino ad amalgamare bene il tutto.
Aggiungere la farina setacciata, poca alla volta, e impastare fino ad ottenere un panetto sodo ed omogeneo.
Su una spianatoia infarinata, stendere l’impasto con il mattarello in una sfoglia non troppo sottile, di almeno 7-8 mm.
Con l’aiuto degli stampini intagliare i biscotti della forma desiderata e disporli, man mano, su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere in forno già caldo a 180° C per 12 minuti, fino a doratura. Sfornare e lasciar intiepidire su una gratella apposita.
I biscotti per bambini senza uova sono pronti per essere gustati.
Bon appétit e.. alla prossima ricetta!