BISCOTTI PER BAMBINI SENZA UOVA

Biscotti per bambini senza uova che non contengono neanche burro. Un impasto semplice fatto principalmente di farina, miele, zucchero di canna e olio. Si conservano facilmente in un barattolo a chiusura ermetica, anche per 5-6 giorni. Sono ideali per grandi e piccini. Ecco come realizzare i biscotti per bambini senza uova:

biscotti per bambini senza uova
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioniper circa 32 biscotti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 155 gFarina 00
  • 75 gMiele millefiori
  • 60 gZucchero di canna a velo
  • 60 mlOlio
  • 2 cucchiaiLatte

Preparazione

  1. biscotti per bambini senza uova

    In una terrina, mescolare il miele con lo zucchero di canna a velo, il latte e l’olio, fino ad amalgamare bene il tutto.

  2. Aggiungere la farina setacciata, poca alla volta, e impastare fino ad ottenere un panetto sodo ed omogeneo.

  3. Su una spianatoia infarinata, stendere l’impasto con il mattarello in una sfoglia non troppo sottile, di almeno 7-8 mm.

  4. Con l’aiuto degli stampini intagliare i biscotti della forma desiderata e disporli, man mano, su una teglia foderata con carta da forno.

  5. Cuocere in forno già caldo a 180° C per 12 minuti, fino a doratura. Sfornare e lasciar intiepidire su una gratella apposita.

  6. I biscotti per bambini senza uova sono pronti per essere gustati.

  7. biscotti per bambini senza uova

    Bon appétit e.. alla prossima ricetta!

  8. *segui tutte le mie ricette anche su FACEBOOK

    Torna alla HOME

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.