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Pollo al limone e coriandolo

Pollo al limone e coriandolo ricetta di pepite di petto di pollo tenerissime, si sciolgono in bocca, dal sapore delicato e fresco. Una vera delizia da provare.

Pollo al limone e coriandolo

Pollo al limone e coriandoloUna variante del classico pollo al limone cinese, ho provato ad unire una spezia che ho conosciuto da poco tempo. Il coriandolo è delizioso, sono piccole palline dal sapore fresco e leggermente pungente.

Pollo al limone e coriandolo

Difficoltà: facile

Tempo: 40/50 minuti

Gruppo ricette: I secondi – Il pollo

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gr di petto di pollo in un unico pezzo
  • Poca farina di riso
  • Succo di mezzo limone
  • Coriandolo in palline a piacere
  • 1/2 cucchiaino da caffè di dado home made
  • 500 ml di acqua 
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione:

  1. Prendi il petto di pollo e taglialo a cubetti di circa 2 cm, e passalo nella farina di riso.
  2. Nel frattempo fai bollire l’acqua con il dado fatto in casa.
  3. Scalda una padella antiaderente, unisci un filo di olio extravergine di oliva.
  4. Rosola la carne con il coriandolo, e sfumala con il succo di limone. 
  5. Unisci l’acqua e cuoci a recipiente coperto, a fiamma bassa per circa 40 minuti, girando ogni tanto.
  6. Se si asciuga troppo unisci poca acqua calda.
  7. Quando la carne è tenera, togli il coperchio e fai ritirare il sughetto che si forma.
  8. Servi caldo.

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