Pollo e mandorle fritte

Pollo e mandorle fritte ricetta di pollo cinese con mandorle, scopri come prepararlo in pochissimi minuti la cena è pronta, fresca golosa e sfiziosa, da accompagnare con un contorno agrodolce.

Pollo e mandorle frittePollo e mandorle fritte

Pollo e mandorle fritte

Difficoltà: facile

Tempo: circa 10 minuti

Gruppo ricette: I secondi – Ricette estere

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 gr di pollo petto di pollo
  • 70 gr di mandorle pelate
  • Zenzero fresco
  • 1/2 cucchiai di amido di mais
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Salsa di soia
  • Poco brodo vegetale già pronto (qui la ricetta del dado home made)
  • Acqua qb
  • Sale qb

Preparazione:

  1. Fai tostare le mandorle pelate in una padella antiaderente o meglio la pentola wook, leggermente unta.
  2. Quando sono abbrustolite, mettile da parte in una ciotola.
  3. Trita i cipollotti, con lo zenzero grattugiato al momento.
  4. Taglia i petti di pollo a cubetti, devono essere grandi tanto quanto le mandorle.
  5. Infarinali e soffriggili leggermente nella stessa padella delle mandorle, con 1 cuchiaio di olio.
  6. Fai rosolare per circa 2 minuti, regola di sale, ed unisci le mandorle.
  7. Sfuma con poco brodo e la salsa di soia a piacere (io circa 2 cucchiai).
  8. Fai restringere la salsa che andrà a crearsi per circa 5 minuti.
  9. La salsa dovrà essere marroncino, e cremosa.
  10. Servila con verdure in agrodolce. (qui la ricetta, del pollo con verdure agrodolce).

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