Crema paradiso

La crema paradiso è una crema semplicissima e pronta in pochi minuti: una ricetta a base di panna e mascarpone che non necessita di nessun tipo di cottura! La crema paradiso può essere gustata al cucchiaio oppure utilizzata per farcire torte e pasticcini.
Con questa golosa crema ho realizzato il tiramisù con crema paradiso, una golosa variante del classico tiramisù, senza uova e senza caffè ideale anche per i più piccini.
Vi ho ingolosito abbastanza? Allora seguitemi in cucina e preparate con me la crema paradiso.

Crema paradiso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni500 g di crema
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpanna fresca liquida (in alternativa anche panna da montare vegetale )
  • 250 gmascarpone
  • 60 gzucchero a velo
  • 2 cucchiaimiele

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Frusta elettrica
  • 1 Spatola

Preparazione

  1. Mettete il mascarpone in una ciotola, aggiungete lo zucchero a velo e il miele e lavorate con una spatola fino a rendere il tutto liscio e cremoso.

  2. In un’altra ciotola mettete la panna fredda di frigo e montatela a neve fermissima. Leggete qui i miei consigli per montare la panna in modo ottimale.

  3. Aggiungete la panna montata alla crema di mascarpone mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto, fino ad ottenere una crema omogenea.

  4. La crema paradiso è pronta per farcire torte e pasticcini o per essere gustata come dolce al cucchiaio. 

    Se non la consumate subito potete conservarla in frigo per due-tre giorni in una ciotola ben chiusa…. ma non credo proprio che vi rimarrà!

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Note

Leggi anche la ricetta della CREMA MASCARPONE PANNA E PISTACCHIO o della CREMA AL MASCARPONE SENZA UOVA o leggi l’articolo di COME MONTARE LA PANNA N MODO PERFETTO, oppure torna alla HOME per leggere altre ricette.

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