La crema al mascarpone panna e pistacchio è una golosa preparazione ideale per farcire tiramisu, torte e dolci di ogni tipo ma è buona anche come dolce al cucchiaio.
Una ricetta furba che non necessita di cottura e con soli tre ingredienti ovvero il mascarpone, la panna e la crema spalmabile al pistacchio, la cosi detta “nutella al pistacchio” che trovate tranquillamente al supermercato insieme alle più classiche creme spalmabili alla nocciola.
Seguitemi in cucina e preparate con me la crema al mascarpone e pistacchio!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Mascarpone
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200 g Crema al pistacchio
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100 ml Panna da montare zuccherata
Preparazione
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In una ciotola montate la panna a neve ben ferma e tenetela da parte. In un’altra ciotola lavorate, con le fruste elettriche, il mascarpone con la crema al pistacchio fino a rendere il tutto ben omogeneo. Nella crema non ho usato zucchero perchè la crema di pistacchio, almeno quella che ho utilizzato io, è già molto dolce ma in base ai vostri gusti eventualmente potete aggiungere qualche cucchiaio di zucchero a velo. A questo punto mescolate la crema di mascarpone con la panna montata e mescolate il tutto dal basso verso l’alto fino ad ottenere una crema omogenea.
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A questo punto la vostra crema al mascarpone panna e pistacchio è pronta per essere utilizzata secondo i vostri gusti
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Note
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