Tutte le ricette che troverete in questa selezione, richiedono pochissimi ingredienti, di facile reperibilità e che non richiedono lunghe lavorazioni o lunghi tempi di cottura.
In alcuni casi, troverete piatti realizzati che possono essere considerati “del riciclo”: vi è avanzato un trancio di salmone e non sapete cosa farci? Oppure avete un piatto di vellutata di zucca della sera prima e vi scoccia buttarla?
Con questi “avanzi” realizziamo piatti semplici, comodi, ma ricchi di gusto.
E soprattutto non sprechiamo!
Buona lettura!
Crio
Pasta
Cremosissima, super gustosa, facile da preparare, economica. Perfetta a pranzo e a cena: la pasta pomodoro stracchino e speck vi stupirà!
Pasta pomodori secchi e anacardi: un primo piatto veloce da preparare, economico, saporito, ottimo per un pranzo veloce o una cena tra amici.
Pasta salmone e zafferano, facile e veloce. Dal vivace colore giallo dorato e il sapore leggermente speziato dello zafferano.
Pasta Philadelphia, piselli e paprika, soluzione velocissima per pranzi e cene super rapide. Al posto del Philadelphia potete usare robiola, ricotta, oppure la classica panna. Cremosa e dal sapore dolce, vi piacerà!
Pasta robiola e noci, non facile, facilissima! Prepari il condimento nel tempo di cottura della pasta, in 20 minuti è tutto in tavola!
La ricetta della pasta veloce mais e pancetta è perfetta per le pause pranzo veloci, pochi ingredienti per un risultato appetitoso.
La pasta zucca e fagioli cannellini è un piatto completo, cremoso e nutriente. Una pasta e fagioli veloce arricchita dalla crema di zucca
Una cremosa e delicata pasta al salmone, veloce e facile da preparare, con Philadelphia e una spolverata di prezzemolo. Vi conquisterà!
Una pasta veloce, profumata, gustosa e nutriente,. LA pasta mazzancolle e pomodorini ricorda il mare, l’estate, piace a grandi e piccini ed è facilissima da preparare con pochissimi ingredienti!