Noodles alle verdure

I noodles alle verdure sono un primo piatto di ispirazione orientale. Gustoso e completo con verdure e uova, per chi ha voglia di cucina orientale e vuole provarla in casa sono molto semplici da preparare. Andrebbero aggiunti anche i germogli di soia, ma io non ne avevo in casa e non l’ho messi, ma sinceramente non si sentiva la mancanza.

noodles alle verdure

INGREDIENTI: Noodles alle verdure per 2 persone

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare tutte le verdure a julienne escluso il porro che dovrà essere tagliato a rondelle sottili.
  2. Mescolare la salsa di soia, quella dolce e il mirin, tenere da parte.
  3. Nel wok aggiungere 1 cucchiaio di olio e fare una frittatina con le uova precedentemente sbattute con 1 cucchiaino di salsa di soia.
  4. Appena pronta toglierla dal wok e tagliarla a listarelle.
  5. Portare a ebollizione dell’acqua e immergere i noodles, quindi spegnere il fuco e lasciare in ammollo per il tempo riportato sulla confezione.
  6. Nel frattempo scaldare il wok con l’olio e saltare le verdure.
  7. Scolare i noodles e sciacquarli sotto l’acqua fredda.
  8. Aggiungere nel wok i noodles, la frittatina e la salsa  preparata.
  9. Saltare qualche minuto e servire ben caldi.

Per la realizzazione del “Riso al curry” è stato utilizzato il Wok per una cottura più veloce e salutare.

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