Poke Bowl di couscous con tonno, avocado, ceci e uova. Oggi prepariamo un couscous speciale che si ispira ad un piatto che in questo periodo va molto di moda: il poke! Certo il poke originale si realizza con riso e pesce crudo ed è una preparazione tipica delle Hawai ma noi ci divertiremo insieme preparando un poke di couscous originale e sfizioso, un piatto unico con couscous allegro e colorato che ricorda tanto un vero poke, ma perfetto per chi non ama il pesce crudo o il riso.
Pronti? Andiamo in cucina e prepariamo insieme il nostro finto poke, gustoso, ricco e colorato, ma prima vi ricordo che se volete restare aggiornati sulle mie ricette, potete seguire mia pagina Facebook (qui) e il mio profilo Instagram (qui).
Guarda pure:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per fare una poke bowl di couscous
Strumenti
Passaggi
Come fare una Poke Bowl di cous cous
Raccogliete il couscous in una ciotola, versate l’acqua bollente, sale, e olio e lasciate reidratare per almeno 10 minuti.
Intanto cuocete l’uovo e toglietelo dall’acqua trascorsi 5 minuti dal bollore.
Pelate l’avocado e tagliatelo a fette sottili.
Tostate i semi di sesamo in padella, senza bruciarli, e condite in ceci con olio, succo di limone, erba cipollina e un pizzico d’aglio.
Sgranate il couscous con una forchetta, sistematelo in una bowl e aggiungete in maniera ordinata
il tonno sgocciolato, l’avocado, i ceci e l’uovo sgusciato e diviso a metà.
Guarnite con semi di sesamo tostati e salsa di soia e gustate.
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